Телекомпания АГА

В бой идут одни старики...

О ПРОЕКТЕ «В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ »

Печать

Сегодня  Россия находится на важном, прогрессивном этапе своего экономического, политического и социального развития. Участниками этого процесса являются  и наши ветераны.


Созданная Телекомпанией АГА, совместно с Благотворительным фондом в области культуры «ЭРА», эстрадная программа «В бой идут одни старики» направлена на моральную и материальную поддержку ветеранов отечественной сцены.


В концертах принимают участие артисты, являющиеся историей отечественной сцены, той основной, благодаря которой существует современная эстрада во всех жанрах. Несмотря на возраст, эти исполнители продолжают выступать перед зрителями. В их числе: Лев Дуров, Аркадий Арканов, Анатолий Трушкин, Юрий Григорьев, Аркадий Инин, Алла Йошпе и Стахан Рахимов, Феликс Дадаев  и другие.
Это подлинно народные артисты, которые не только пережили голодное военное детство, но и участвовали в духовном восстановлении страны, создавая традиции, носителями которых они являются до сих пор. Надо ли говорить, что эти исполнители по-прежнему горячо любимы  и интересны зрителям.


Презентация эстрадной программы «В бой идут одни старики» прошла в сентябре 2009 года, в рамках Открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Москва».
С начала 2010 года концерты состоялись в разных городах России и Украины.

Программа «В бой идут одни старики», посвященная празднику День Победы – 9 Мая, впервые прошла в 2011 году при поддержке Правительства Москвы, Департамента социальной защиты населения города Москвы, ГУП «Моссоцгарантия», Телекомпании «АГА»  и Благотворительного Фонда в области культуры «ЭРА» в социально жилом доме «Марьино» и «Митино», а также  по десяти административным округам  города Москвы.
За годы, прошедшие с момента его старта, проект получил большую популярность у зрителей разных возрастов и социальной принадлежности. Молодежь с большим интересом приходит на  концерты, но, все же, основной зрительской аудиторией являются люди старшей возрастной категории.


«Благодаря этому концерту, мы словно вернулись на несколько лет назад, в пору своей юности! – поделилась впечатлением от концерта ветеран труда Татьяна Ивановна Сидорова: - Выступление наших любимых артистов, вместе с которыми мы взрослели, лично мне дало большой позитивный толчок, я чувствую себя лет на двадцать моложе. Большое спасибо организаторам и низкий поклон артистам за доставленное удовольствие!».

 


Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Вы смотрите  : Главная Наши проекты В бой идут одни старики