Телекомпания АГА

Краса РЖД

Участницы о конкурсе

Ирина КонобиевскаяИрина Конобиевская («Желдоручет»)
Мое впечатление о конкурсе и подготовке к нему - самое светлое! Я почерпнула для себя много нового, получила огромный опыт и самое главное - расставила для себя приоритеты в своих множественных интересах и порывах. Все это благодаря талантливым педагогам, помогавшим нам при подготовке к конкурсу, подтолкнувшим меня в нужном направлении. И пусть я не победила, но по результату конкурса могу однозначно сказать - мечты сбываются (уж мои точно!).

Оксана Татульян. (Октябрьская ж.д.)
Организация конкурса была на высшем уровне, организаторам огромное спасибо, что окунули меня в эту атмосферу Праздника.  Никаких нареканий и ничего плохого я сказать не могу. Все было прекрасно! Судьи были объективные и всем большое спасибо!

Вероника Синяева (РЖД строй). На мой взгляд конкурс был организован очень тщательно. Мне понравилось абсолютно все. Безумно понравились организаторы, которые (еще на стадии созванивания и уточнения каких-то моментов) всегда относились очень внимательно, заботливо, терпеливо выслушивали (возможно, совершенно глупые и пустяковые) вопросы и давали советы.
Затем я была в восторге, когда поселилась в гостинице, где жили и другие конкурсантки. Там было очень здорово! Мне очень понравилось, что с нами постоянно был человек, который нас фотографировал (создавал фотолетопись нашего конкурса). Очень понравились преподаватели по вокалу, которые очень внимательно подходили к песням каждой участницы. Что касается меня лично, то они вложили в меня очень много сил, благодаря чему, мне удалось через мою песню передать всю мощь своих эмоций, которые хотелось передать. Но без помощи педагогов у меня вряд ли это бы получилось!

 

ОПРЕДЕЛЕНА «КРАСА РЖД»!


Итак, первый финальный конкурс «Краса РЖД» закончился! Остались в прошлом напряженные  дни подготовки организаторов, участниц и их болельщиков.  Трансляцию в прямом эфире можно было смотреть на ТВ РЖД  и на нашем сайте.

Праздник состоялся и удался на славу: зрительский аншлаг в зале, множество гостей, в том числе Президент ОАО РЖД Владимир Иванович Якунин. Среди выступавших немало звезд российской эстрады. Несмотря на то, что большинство конкурсанток приехали на Финал из других городов, каждую из них горячо поддерживала своя (весьма громкая) группа болельщиков.

 

В гости к финалисткам конкурса «Краса РЖД» приехал известный певец и актер Алексей Кортнев.

В легкой расслабленной беседе, он ответил на многочисленные вопросы конкурсанток и дал профессиональные советы.

 

Финалистки конкурса «Краса РЖД» собрались в Москве!

28 июля все финалистки конкурса «Краса РЖД» приехали в Москву. Организаторы поселили девушек в отдельной частной гостинице в зеленом районе российской столицы. Конкурсантки являются единственными постоялицами отеля, поэтому весь персонал обслуживает только финалисток.
Организаторы конкурса составили очень насыщенный график подготовки к финалу.

 

Участницы финального конкурса "Краса РЖД"

Финал состоится 3 августа 2012 г. в 18.00 на сцене ЦДКЖ

Внимание, на сайте газеты "Комсомольская правда" проходит голосование за участниц финального конкурса "Краса РЖД". Оставить свой голос и узнать итоги голосования можно здесь.

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Вы смотрите  : Главная Наши проекты Краса РЖД