Телекомпания АГА

КИНОПРЕМЬЕРЫ

«СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕВ» ЗА «РАЙ»


 

 

 

 

 

 

 

О новом фильме режиссера Андрея Кончаловского «Рай»

Рай, как и ад, каждый видит по-своему. Именно об этом, на мой взгляд, новая картина Андрея Кончаловского «Рай».
В центре фильма три героя, судьбы которых переплелись во время Второй мировой войны: русская аристократка-эмигрантка Ольга, француз-коллаборационист Жюль и высокопоставленный немецкий офицер СС Хельмут.

 

 

А ДО ШЕДЕВРОВ НЕ ДОТЯНУЛИ…

 

Этой осенью на экранах российских кинотеатров в числе множества хороших, не очень и даже «очень не очень» лент,  появились два весьма интересных и непохожих друг на друга художественных фильма, которые стоит посмотреть. Обе эти ленты уже отмечены как зрительским интересом, так и весьма солидными кинематографическими призами. И, что там скрывать и ханжить, фильмы добротные, профессионально сделанные, однако есть в них обоих небольшое «но» оставляющее после просмотра некое неприятное «послевкусие». Впрочем, об этом чуть ниже…

 

ОБ ОЧЕРЕДНОМ НОМИНАНТЕ НА «ОСКАР»

 

Считанные часы остались до того момента, когда будет оглашено решение Киноакадемии Америки и лучший, по их мнению, фильм 2016 года получит статуэтку «Оскара»
Вместе с киноведом Илоной Исмайловой продолжаем анализировать художественные киноленты – номинанты на премию американских киноакадемиков 2016 года. Сегодня речь пойдет о картине «БРУКЛИН».

 

А, ВСЁ ЖЕ, ПОЧЕМУ?

Время неумолимо отсчитывает последние дни перед главным кинематографическим событием года – вручением ежегодной  премии «Оскар». Мы уже достаточно подробно осветили три картины – номинантов2016 года. Подошло время к рассмотрению четвертого фильма, коим (в нашем случае) является творение режиссера Адама МакКейя, по его же собственному сценарию, написанному в содружестве с Чарльзом Рэндольфом и Майклом Льюисом «Игра на понижение».  Слоган ленты «Неправдоподобная, но правдивая история», уже цепляет и интригует.  А то, что в главных ролях снялись оскароносные «звезды» Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт и др. так и подталкивает примчаться в кинотеатр  и посмотреть картину, что, собственно, я и сделала.

 

 

ОСОБОЕ КИНО С ОСОБОЙ МИССИЕЙ


 

В Москве  прошел премьерный показ фильма иранского режиссера Маджида Маджиди «Мухаммед — Посланник Всевышнего». Для большинства наших соотечественников иранский кинематограф - некая Terra Incognita, поэтому большинство из тех зрителей, кому посчастливилось присутствовать на премьере, были не просто удивлены, а восхищены и поражены увиденным.
Несколько фактов о самой картине.

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Вы смотрите  : Главная КИНОПРЕМЬЕРЫ