Телекомпания АГА

Новогодние истории

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО

Печать


Новогодняя история от заслуженной артистки России Елены Циталашвили

 

Хотя этот случай произошел много лет назад, но я помню его до сих пор.
Шел 1979 год, мы недавно поженились с Рафиком и жили с родителями в малюсенькой трёшечке в «хрущобе».  Как говорится: «В тесноте, но не в обиде!»
Для меня всегда был, есть и будет Новый год это праздник, который невозможен без живой ёлки. И не просто без живой ёлки, а такой, какую только возможно по её габаритам втиснуть в квартиру.

 

ЗВОНОК ТРЕЗВОМУ ДЕДУ МОРОЗУ

Печать


 

 

 

 

 

 

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ТАТЬЯНЫ КОРМИЛИЦЫНОЙ

 

 

 

 

 

Однажды под Новый год, в нашем подъезде я увидела объявление: «Добрый, трезвый Дедушка Мороз поздравит вас и ваших детей с Новым годом! Тел….». Сочетание «Добрый, трезвый Дедушка Мороз» поэта – ирониста не может не навести на какие –то забавные мысли. Мне сразу же вспомнились стихи моего друга Владимира Гаврикова, который в свое время написал:



«Раскрывать житейские обманы
Дети умудряются всё чаще:
Дед Мороз пришёл не в стельку пьяный,
Дети сразу в крик: «Не-нас-то-я-щий!!!»


Это четверостишье стало эпиграфом моему стихотворному ответу:

 

НОВОГОДНЯЯ КАЛЕНДУЛА

Печать

Новогодняя история от  заслуженного артиста  России Геннадия Ветрова

На третьем курсе театрального института, аккурат под Новый год, у меня кончились деньги. Оказалось, не только у меня, а у всей нашей веселой компании.
А компания действительно была веселая: братья-близнецы Саша и Женя Ануфриевы, Юрик Гальцев, Серега масленников (сейчас работает клоуном в Германии), Сергей Селин (сейчас работает Дукалисом в сериале «Менты») и ваш покорный слуга.

 

КАКТУСЫ – ВМЕСТО ФЕЙВЕРКА!

Печать

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ОТ ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ СИМОНА ОСИАШВИЛИ

Когда мне было 20 лет, мы с друзьями познакомились с девушками из Киева. Они пригласили нас встретить вместе Новый год. Мы с радостью согласились и приехали в столицу Украины.  Встречали праздник в огромной квартире одной из девушек. Её родители  уехали куда-то на новогоднюю ночь, и в доме была только наша нескучная компания.  Мы встретили новый год достаточно бурно,  я немало выпил и после боя курантов ничего не помнил.  Проснувшись на следующее утро, я узнал, что  глубокой ночью, когда веселье было в самом разгаре, я, уже хорошо нетрезвый, решил прогуляться по квартире. На подоконнике одной из комнат  мною было обнаружено много цветочных горшков, в каждом из которых мирно рос   кактус. Я тут же позвал всю  нашу компанию и заявил, что сейчас  откушу кусок от каждого кактуса. Компания дружно поддержала меня в этом новогоднем развлечении, как и обещал, я радостно откусил кусок от каждого кактуса и веселье продолжилось!  Повторю, что я сам этого своего новогоднего подвига не помню (причина указана выше), также не помню ни вкуса кактусов, ни того, укололся я ими или нет.

 

ПАПИН ГОЛОС

Печать

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ОТ АРТИСТА НИКОЛАЯ ЛУКИНСКОГО


Шел 1988 год, наша семья жила в городе  Новосибирске.   Моей старшей дочке Оле  было шесть лет, и у нас только-только  родилась младшая.  Мне очень хотелось  сделать своей старшей дочурке настоящий праздник на Новый год, поэтому в конце декабря я договорился с одним знакомым  артистом, который часто исполнял роль Деда Мороза (имел костюм и соответствующие атрибуты), о том, что 31 декабря в семь часов вечера, он придет к нам в гости  и поздравит  Олю.
Мы с женой в нетерпении ожидали прихода Деда Мороза, но 31 декабря, когда за окном уже стемнело, этот артист неожиданно позвонил мне и сказал: 
- Николай, я веду корпоратив, как Дед Мороз!  Ресторан находится в двух остановках  от  тебя, я рассчитывал, что смогу вырваться, но не могу прийти и поздравить твою дочку!

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Анонс!

Рекомендуем!

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ

Вы смотрите  : Главная Новогодние истории